PROBLEMAS CAUSADOS PELA POSSÍVEL APROVAÇÃO DA PROPOSTA DE TAXAÇÃO DE LIVROS NO BRASIL

O brasil, é um pais bastante desenvolvido, relacionado há leitura, somos bem pouco. Sabendo que incentivar a leitura desde cedo é de grande importância  para o desenvolvimento de aprendizado do ser humano. De acordo com a Agencia brasil, a estimativa é de que quase metade dos brasileiros não seja leitor regular. Entre os motivos de falta de tempo, ou falta de paciência.

A estimulação da leitura desde cedo, ajuda para com o ser humano sempre estar buscando uma leitura diária, assim ajudando na alfabetização, e desenvolvimento pessoal. O mau hábito da leitura inibe a criatividade, a inovação e a formação de cidadãos críticos.

Estimulando ás crianças pode ajudar o Brasil a criar novos leitores, assim cooperando para o acréscimo do desenvolvimento de alfabetização, assim também podendo influenciar as pessoas ao redor a procurar a leitura diariamente. Os motivos da falta de leitura, estão entre falta de tempo, e muitas das vezes pela condição financeira, com a taxa de imposto isso diminuiria ainda mais a taxa de leitores, prejudicando ainda mais.

Podemos mudar isso buscando livros de acordo com nosso interesses, deixamos o celular 2 horas por dia de lado, e criando o hábito da leitura, favorecendo o crescimento da alfabetização, sendo assim sem taxa de imposto! Podendo criar estratégias e arrecadação de livros que o individuo não faz mais o uso, e doando para as escolas. Sendo assim buscando sempre a melhora da leitura.