Principais mudanças na Reforma Previdenciária

Regras de transição,nome obtido a previdência governamental atual,tendo no qual segundo Klaus”Estamos a bordo de uma revolução que transformará a forma como trabalhamos”;ou em toda relação na forma em que vivemos citadas pelo autor.Nesse cenário,a série de modificações ao sistema previdenciário brasileiro exige atenção aos indivíduos próximos a se aposentarem pois tais regras intercedem á rotina do mercado de trabalho que em alguns casos prejudicam indivíduos recentes ou trabalhadores já eficientes que lutam para seus benefícios.

Pode-se mencionar,por exemplo á mudança drástica nos planos trabalhistas do Brasil, em grande maioria que  apresentam começar mais cedo ao mercado ganham uma renda mínima e com grandes períodos sem apresentar a carteira assinada,sendo um dos requisitos  da Reforma em termos prejudiciais.No qual,ela altera o acesso a aposentadorias do INSS,servidores públicos federais,cálculos da média salarial nas regras da definição de valores e a pensão por morte.

Tais novidades estão de impacto ás mulheres que apontam ter idade mínima maior dos atuais 60 anos havendo um aumento de 70% nos meses por ano que na Reforma atual só é possível atingir uma aposentadoria a partir dos 62 anos,apresentando uma contribuição(35 anos de pagamentos obrigatórios ao INSS) de 15 a 20 anos,dendo de outro modo pela fórmula 86/56 que somará a idade com o tempo de contribuição do cidadão trabalhador.

Por todo esses aspectos,atesta-se a PEC da reforma para que apresente uma regularização da carteira de trabalho brasileira podendo ser aprovada pelo Estado a partir de campanhas oferecendo os serviços para a população.Logo,um aumento da fiscalização da destinação verbal seja mensurada tal quanto o possível corte de aposentadorias acumuladas de cargos públicos governamentais,contendo algumas desvantagens ás mudanças previdenciais.