PRECONCEITOS AOS HOMOSSEXUAIS NA HORA DOAR SANGUE

A declaração Universal dos Direitos Humanos e a Constituição de 1888, Garante o direito a todas as pessoas. Durante alguns anos os homossexuais foram visto como um marginal e um pecaminoso. No Brasil, com suas leis, homossexuais sofrem preconceito na hora de doar sangue.

O preconceito de homossexuais, no banco na hora de doar sangue. observa-se que, as normas da legislação brasileira, mostra-se um caráter preconceituosa, faz uma alusão que todos homossexuais tem problema de saúde, HIV. A própria estatística mostra que te muitas pessoas que estão na fila a espera de um doador de sangue.

A estatística de pessoas que doam sangue, e a fila no banco de sangue. pouca parte da parcela da população brasileira, doam sangue, a estimativa mostra que um terço da população doam sangue. e isso é muito pouco para os que necessitam de sangue é muito grande, entre eles pessoas com Hemorragia, Queimaduras de terceiro grau e pessoas com problemas no sangue.

Com essas ideias, torna-se evidente, a importância da exclusão de leis, que fazem alusão preconceituosa, E também a participação de homossexuais na doação de sangue. Cabe a justiça determinar a liberação dos homossexuais que doam sangue. Não se restringe uma pessoa que queira doar sangue.