Preconceito

Desde o desenvolvimento da formação das sociedades o transtorno de problemas sociais, como a intolerância,geraram uma concentração de conflitos sociais,como guerras entre nações. Entretanto,contemporaneamente,há o classificado preconceito que marca nações desde os nossos antepassados,ampliando conflitos em diferentes lugares. Nesse contexto, a relevância de uma reeducação e destaque de normais contra as práticas preconceituosos fazem-se justas para minimizarem a problemática.

Em primeira análise,o preconceito pode destacar-se em qualquer lugar em que haja socialização entre os sujeitos,como em escolas ou até mesmo na própria moradia dos indivíduos. Sociologicamente é analisado,de todo modo,a intolerância entre os indivíduos como resultado de uma ignorância complexa podendo resultar em conflitos internos e externos. Dessa forma,podendo obter essas informações de maneira coerente,fazem-se necessário a análise delas entre os indivíduos.

Em segunda análise,é evidente as práticas preconceituosas em sociedade esclarecendo a devida atenção. Segundo a Organização das Nações Unidas(ONU),é reforçado, de forma necessária,a paz e harmonia nas sociedades,com a finalidade de evitar qualquer tipo de preconceito ou intolerância que resulte em novas guerras mundiais,como a Primeira e Segunda Guerra Mundial. Dessa maneira,é importante que entre os sujeitos haja o destaque de leis contra as atitudes intolerantes e a reeducação necessária para estabelecer o máximo de tolerância.

É possível defender,portanto,que os impasses sociais precisam ser resolvidos. No entanto,é relevante que a Organização das Nações Unidas(ONU) juntamente com as autoridades governamentais de cada país,apliquem,por meio de projetos sociais,normais que esclareçam direitos e deveres dos cidadãos juntamente com uma reeducação básica,com a finalidade de minimizar o preconceito,resultando em justiça e estabilidade social.