Prática de selfie

1.      É notório hoje as pessoas adquiriram a necessidade de se mostrar, querer parecer algo que não é. O ser humano desde sempre quis ser melhor que o outro tanto por força ou condição, e hoje não é diferente, pois com a internet, isso tem sido mais evidente, alem disso podendo gerar diversos riscos com divulgações principalmente nas famosas selfies.

2.        Sabe-se que, não e de hoje que a maioria das pessoas buscam fama ou reconhecimento, principalmente hoje com as redes sociais, onde tentam parecer algo que na verdade não são, com selfies ostentando bens, fotos em praias, festas, viagens, aparentando ter uma vida perfeita.

3.        Além disso, podendo ser muito perigoso, pois tudo se é postada na internet, informações, localização, seus bens, familiares, isto caindo nas mãos de pessoas mal intencionadas, poder ser um prato cheio, podendo levar a assaltos, roubos, sequestros, entre diversos outros fatores.

4.        Como se vê, essa pratica da famosa selfie e a necessidade de mostrar tudo o que acontece ou tudo oque tem é muito comum hoje, podendo gerar diversos riscos tanto para a pessoas ou seus familiares ou amigos, em relação a tantas informações divulgadas. Desse modo, todos devem para de tentar parecer ser alguém que não são, viver a vida sem se importar com opinião de terceiros.

Obs: Tenho muita dificuldade em redação, se puderem me dar dicas no que melhorar ficarei grato!!