Por um mundo que valoriza mais pessoas, do que cor!

Os negros nunca foram vistos como pessoas ou autoridades de valor e respeito. Por que os brancos merecem deveres e eles não? Como viver em uma sociedade onde sua cor vale mais do que seu caráter e sua dignidade? Eles merecem sim, uma vida com direitos e liberdade, serem pessoas livres e respeitadas.

Tendo-se como exemplo, de que a justiça não é sucedida no caso de pessoas negras, no acontecimento do mês de junho de 2020, onde um garoto de 5 anos é colocado em um elevador sozinho. Pois, sua mãe teve que deixá-lo nos cuidados de sua patroa, por algum minutos, para exercer seu dever. Onde em uma época de pandemia, a mãe de Miguel empregada doméstica não obteve o direito de passar a quarentena em casa. A falta de empatia por uma criança, o levou a morte. Onde a suspeita uma senhora branca, da classe alta pagou a fiança e se libertou.

Portanto, em meados dos anos 50, a população negra norte-americana se revoltou, buscando justiça e igualdade. A discriminação era tanta que eles não eram atendidos em lanchonetes, não eram permitidos a votar, se hospedarem em hotéis ou seus filhos estudarem em escolas públicas. No seriado americano Todo Mundo O Chris, é visível o preconceito com o garoto negro que estudava na escola, onde um menino branco era quem executava as ações. Eles eram convocados ao exército mas não era visto como cidadãos. Portanto, ainda não vivemos em uma sociedade harmônica.

Cidadãos e famílias negras são seres humanos que lutam, que batalham em busca de uma vida melhor, que merecem serem reconhecidos como uma pessoa da elite são reconhecidas e valorizadas. Um negro pode salvar a vida de um branco, com uma doação de órgão ou uma doação de sangue, ou seja, são iguais. As leis devem ser mais rígidas e as justiças devem ser feitas, e punições agregadas severamente. Famílias devem adquirir a criação de que todos são iguais, que cor ou raça, não passam de uma história contada em livros. A primeira igualdade é a justiça.