Por favor, corrijam pra mim, preciso muito dessa correção, desde já agradeço. Gênero textual da redação: Carta de Solicitação.

Gênero textual da redação: Carta de Solicitação

UEM – Inverno de 2015- Redija uma CARTA DE SOLICITAÇÃO, em até 15 linhas, ao vereador de sua cidade, Sr. Eugênio da Câmara, solicitando a proposição de um projeto de lei que cria programas de descarte e de reciclagem de lixo eletrônico. Você deverá assinar sua carta usando apenas (sem mais complemento) o nome Cidadão ou Cidadã.

Maringá – PR, 21 de julho de 2020

Prezado Sr. Eugênio da Câmara,

Como uma cidadã de nossa cidade, tendo em vista a preocupação com o descarte correto e reciclagem do lixo eletrônico. Escrevo a fim de lhe solicitar a proposição de um projeto de lei que cria programas de descarte e de reciclagem de lixo eletrônico, visando o melhor para o meio ambiente e à saúde de todos.

Tal projeto de lei, senhor, se bem executado reduziria a contaminação dos lençóis freáticos e por conseguinte, também acarretaria benefícios a população, já que não teriamos mais problemas de saúde devido a este motivo. Colaborando para um efeito significativo nos impactos ambientais e na saúde de todos.

Ademais, ao que se refere a reciclagem do lixo eletrônico, alguns estam em bom estado de uso, podendo ser doados para pessoas que precisam, mas não tem condições de comprar, por causa do alto custo desses aparelhos. Desse modo esse projeto de lei traria benefícios à toda a população. Peço gentilmente que reflita sobre o meu pedido.

Atenciosamente, Cidadã.