Poluição do meio ambiente

É notório que a poluição do meio ambiente traz divergências de opiniões,principalmente, em relação ao crescimento industrial. Dentre tantos aspectos, destacam-se a poluição prejudicando a vida marinha e o descarte em lugares inapropriados do plastico.

Cabe mencionar que a vida marinha é prejudicada severamente todos os dias, pela questão do homem despejar resíduos maléficos no mar,como por exemplo, podemos citar o óleo e o plastico como um dos maiores vilões dos animais marítimos que ali se encontram, e muito comum ver uma tartaruga com um canudo plastico no nariz, e até peixes mortos pelo óleo expelido no mar por embarcações, a falta de consciência do homem prejudica toda a polução, que um dia poderá a ficar sem os recursos marítimos por negligencia humana.

Com o avanço da tecnologia veio o plastico pra facilitar o cotidiano da população, porem por conta dos descartes do mesmo, em lugares inapropriados, vem prejudicando o meio ambiente, o plastico jogado em si demora cerca de até 400 anos para se decompor, aumentando a mortandade dos animais onde ocorra esse descarte inadequado. Alem disso, vale salientar que 91% do plastico utilizado no mundo não e reciclável.

Nas condições apresentadas e inadmissível uma população com tal desrespeito ao meio ambiente, Cabe o governo por meio de propagandas conscientizar a população para que haja uma diminuição no aspecto de poluição ambiental, tanto nos mares,e quanto nas florestas.