Política na atualidade

Os cidadãos de hoje, estão mais sensíveis para a política, do que no passado. Deixando vários estereótipos no passado.

É comum na atualidade, observarmos manifestações contrarias a política ou determinado político em si, uma vez que nós, cidadãos e sociedade, hoje somos possuidores de informações, que chegam a velocidade das redes sociais.

Vários estereótipos estão sendo deixado para trás, a exemplo, o político bonzinho, aquele que é, aquilo que passa no programa eleitoral.

Hoje, com a fluidez e a velocidade da informação, a sociedade se abastece de informações muito rapidamente, formando suas opiniões, e muitas vezes, entrando em debate sobre o assunto, o que contrasta, com o que acontecia no passado, quando a sociedade, sabia, aquilo que o político queria que ela soubesse, e muito pouco eram as informações apresentadas, o que nos transformavam em uma sociedade, incapaz de debater o assunto, justamente pela falta de informação de alguém ou algo.

Fato é que nós cidadãos, hoje, somos capazes de buscar e mudar nossos destinos por meio da política, mas para isso precisamos estar cada vez mais conectados, com este e demais assuntos que norteiam nossa sociedade, buscando parâmetros, realizando debates, e definindo melhor quem nos representará.