Politica e suas ações , diante de uma sociedade desfavorecida econômica e social democrata em amplo sentidos.

Politica termo de origem grega, época em que estavam organizados em polis(cidades-estado)  cada um tinha autonomia das decisões,  em que  Oracle intervia nas decisões, o que chamamos  de politica são todos procedimentos  relacionados , a Federações .  podendo se  gerar o bem-estar comum ou  não, como se escolhidos quem será visto como digno ou “escravizado” pelo sistema retrogrado.

Como  a questão da marginalização no quesito financeiro e social , não atendendo os asseios dessa  população, já bastante afetada e ultra atingidas por certas decisões ,  atingido brutal mente pela desigualdade de direitos, porque na questão social alguns são  “favorecidos” , outros sofre a realidade das decisões ;  dados do instituto brasileiro de geografia(IBGE) 50 milhões de brasileiros( 25%) estão abaixo da pobreza , algo bem sério  ou seja  qual decisão e errada na economia , com são milhões de vida destruídas e sonho.

Outro sim , a  manipulação da população por parte de ideologias de massa, que capta as pessoas pelo sentimentos  , como se elas “marionetes” , levando as  fazer coisas inimagináveis , por motivos fúteis , como caso do  capoeirista assassinado,  por causa questões partidárias contrárias.   Acabou tendo sua vida ceifada , algo bastante cruel  vem a refletir até onde somos levados,  á acabar nisto.,  ou seja , isto não e nada mais sermos levados pelas palavras  e emocional , conforme somos negligenciadas a pensar e questionar.

Nesta lógica é o “dividir para  controla “ de maquiável da população gerencia implantando ideologias que são defendidas  até morte,  mais do que o bem comum.  Como criando grupos que se odeiam que na verdade deveriam “andar” juntas , não conhecem a politica, se todos aderem em favor da polis e não em vertentes  tudo funcionara ,  porém  dependendo da  escolhas afetaram brutalmente a sociedade em diversos aspectos  social politico , sentimental  e humano.

Tais influências sócias relatadas  levam a refletir ações imediatas para igualar e minimizar estes reflexos na sociedade , como ampliação de projetos sociais e trabalhista que gere renda para estas famílias  possibilitando elas uma vida mais digna. E não tendo que abandonar seus sonhos,  e  diminuindo esta quantidade de pessoas na pobreza mitizando ao  máximo reflexos decisões na sociedade, outro   ponto e investir  mais na educação com  população mais instruída,  melhores serão seus representante  indivíduos que refletem e questionam levaram a  sociedade a outro patamar  , sem se  colocar ideologia e sentimentos a nós controlar, levando a uma sociedade mais coesa e igualitária socialmente , livre.