Persistência da violência contra a mulher na sociedade brasileira

A violência contra a mulher e algum que existe antes mesmo de se forma a nossa sociedade e vem se persistindo desda a antiguidade, onde as mulheres não eram valorizadas, onde sofriam diversos tipos de violência e que vem se repetindo cada vez mais com o passa do tempo.

No entanto, a desvalorização do sexo feminino perante a sociedade não é novidade, tendo me vista que nós últimos tempos o número de feminicídio teria aumentado para 92 mil mulheres mortas provenientes da violência física dentre outros.

Outro aspecto a ser considerado é diversos tipos de agressão que muitas vezes fica impune, 332.216 processos chegaram aos 52 juizados, e que muitas das vezes a violência pode ocasionar traumas psicológicos para toda a vida, e físicas podemo até leva a perda de movimento. Feminicídios, violência sempre existiu a sociedade luta para que aja igualdade entre os termos.

Desse modo, o governo em parceria com a sociedade deveria aumentar a proteção para as mulheres de forma que aja mais rigorosidade nas leis para que assim possamos acabar com a violência contra a mulher.

Pfv queria que você min dessem uma nota!