PASSEI NA FEDERALLL

Eai gente, isso não é uma redação. Vim aqui primeiramente para agradecer tanto a plataforma que foi e é essencial, principalmente pra quem não tem grana pra custear cursinho, quanto a galera da comunidade, que me ajudaram muito a realizar o sonho de entrar na Federal. Passei no curso de Ciências Biológicas na Federal do meu Estado e toda ajuda que recebi aqui foi fundamental para que isso acontecesse.

Espero que assim como eu, vocês tenham sucesso nessa jornada. Não é fácil de forma alguma mas não desistam nunca, a sensação de viver uma conquista como essa é indescritível.

Vou tentar auxiliar aos que ainda estão tentando aqui com os meus poucos conhecimentos, espero que seja útil.

Por último e não menos importante, muita gente está ciente do que está acontecendo com as Federais (p quem não sabe, o corte de verbas p educação foi gigante e os institutos não estão conseguindo se manter. a UFRJ já anunciou que poderá encerrar as atividades até o meio do ano, mas o risco é geral) então, lutem pelas federais, lutem por um direito que é nosso. Quando houver rashtags sobre, ajudem a subir, se tiver barulho na rua, SE POSSÍVEL, vá à luta.

Não podemos deixar que esse desgoverno acabe com os nossos sonhos!

#naotocanafederal

#LULA2022

Minha gratidão e FORA BOLSONARO!!!!!