PANDEMIA E RESPONSABILIDADE SOCIAL.
1              A situação mundial vivenciada atualmente não é o primeiro grande desafio
2 que as sociedades enfrentam. A Peste Negra, que ocorreu no ano de 1343, por exemplo, foi
3 responsável pela morte de 75 a 200  milhões de pessoas. Diante deste tipo de problemática,
4 as pátrias tornam-se vulneráveis, visto que o cotidiano passa a ser baseado em medidas que
5 se expandem desde áreas psicológicas, como a associação da parcela de pessoas que estão
6 em situação de maior perigo, até as físicas, que voltam-se, tal como, a economia e educação.
7            Primeiramente, é de suma importância compreender a posição de cada cidadão em
8 relação aos novos acontecimentos que uma pandemia pode oferecer, pois a necessidade de
9 adaptação deixa de ser apenas uma busca pessoal para ocupar um cargo maior: a realidade
10 futura de uma nação. Em muitos casos, o individualismo, a falta de conhecimento sobre o
11 assunto ou a real impossibilidade de não sair de casa, passam a serem os maiores motivos
12 que impulsionam o contágio de uma doença em níveis trágicos. Desta forma, a partir dos
13 empecilhos citados anteriormente, torna-se cada vez mais complexo conduzir o equilíbrio e
14 selecionar as ações que, em conjunto, poderiam chegar ao controle de tal emergência.
15          Além disso,  a pertinente falta de responsabilidade e as dificuldades enfrentadas  por
16 cada habitante, consequentemente prolongam o período de instabilidade relacionada as
17 diversas causas que envolvem um país e comportam sua estrutura. Por isso, todos os feitos,
18 sejam de cunho individual ou coletivo, devem manter o fluxo de coerência com as circuns_
19 tâncias que, naquele momento, classificam-se de forma fatal. Conforme os dados gerados
20 a partir de casos reais, os resultados positivos e de significância são nítidos, devido aos atos
21 profiláticos. Por isso, a tentativa de melhoria deve estar fixada em decisões populacionais
22 generalizadas e com o máximo desejo de sanar as irregularidades encontradas até então.
23          Portanto, é viável que os meios de comunicação em colaboração com o governo de
24 cada localidade façam investimentos destinados ao acesso a fontes de informação, auxiliem
25 a manutenção geral das moradias a partir de capital e busquem tentativas de inovação no
26 entretenimento, a fim de conscientizar e tranquilizar a todos que estejam envolvidos  no
28 processo em questão e, sendo assim, oferecer segurança e conforto para todas as famílias.