PANDEMIA A CADA 100 ANOS? COINCIDÊNCIA OU CONSPIRAÇÃO?

Estudiosos da contemporaneidade estão afirmando que a cada 100 anos de história aparece uma nova doença que gera uma pandemia e assim dizimando metade da população mundial, como a Peste Negra, Gripe Espanhola, Cólera, H1N1 e atual Coronavírus, formuladores de conspirações dizem que os EUA (Estados Unidos da América) projetam uma arma biológica em conjunto com a China para avançar suas ambas economias e serem superpotências.

Essa teoria surgiu a partir de muitas buscas, referências e conhecimentos gerais de cientistas. Hipoteticamente falando, acredita-se que essas doenças ocasionadas por um tipo de vírus tenham sido criadas e deformadas em laboratórios de origem chinesa, porque a maioria das grandes epidemias e pandemias que conhecemos vieram da China, e depois desses pânicos em massa ela cresceu na economia e tornou-se potência mundial, assim mantendo a sua posição até hoje dês da Segunda Guerra Mundial.

Ademais, o que comprova mais essa teoria absurda criada por anônimos e pessoas de nome importante na sociedade, é o livro *Olhos da Escuridão* ou *The Eyes of Darkness* na sua nacionalidade original, esta autoria é do Dean Koontz, um norte-americano, o livro mostra e consolida todos os argumentos e rumores da internet, o autor prevê que uma enfermidade traria terror para a humanidade e diz o ponto e momento exato que aconteceria. Apresenta o nome de cientistas chineses, o nome do vírus, o local que seria criado e muitas outras informações. O que torna este autor um profeta, é que esse livro foi escrito em 1981.

Contudo, não se pode escolher um lado certo, o que devemos fazer é nos proteger diante desse vírus que alarma o mundo todo, ficar em casa e tomar medidas profiláticas. Discutir se esse vírus foi criado ou surgido de forma natural não levará a lugar nenhum, apenas trará guerra. A ONU e Ministério da Saúde junto com o Governo, devem informar ainda mais as pessoas para saberem que nada disso é uma pegadinha ou brincadeira. A polícia deve rondar as ruas e certificar que está tudo fechado e todos confinados dentro de vossas casas. Assim, evitando pânico ou morte em massa.