PANDEMIA

A pandemia é a disseminação mundial de uma nova doença, e é um termo que passa a ser utilizado quando uma epidemia, grande surto que afeta uma região, se espalha por diferentes continentes com transmissão de pessoa para pessoa.

A pandemia pode ocorrer com mais facilidade, devido ao deslocamento

de várias pessoas em determinado local, essa epidemia surgiu no ano de 2019 na china e os primeiros casos podem ter acontecido de animais para humanos. A covid-19 é uma infecção que começa com os sintomas leve de gripe, podendo se torna uma pneumonia.

A vacina é algo essencial para podermos viver em sociedade

novamente, pois está muito difícil conviver com pessoas que não respeita o distanciamento e nem toma os devidos cuidados, como por exemplo o uso de mascaras, de álcool70 ou em gel e etc. Além disso acabam fazendo aglomerações, deixando pessoas de seu convívio em risco. Por essa razão, entre outras razões, é necessário a vacina ou algo que cure essa infecção maléfica.

OBS: Eu não sei fazer uma redação, fiz essa, mas estou ciente de que falta muito pra ser uma redação e sei q tem muitos erros, gostaria da ajuda de vcs, para que eu possa melhorar.