Pandemia

O dia em que o mundo parou. Ninguém saía de suas casas, pois do lado de fora, havia lago que não conhecíamos. Não sabíamos como veio, por onde veio e quando isso iria cessar. Víamos pessoas fugindo umas das outras para não se contaminar.

Enfim, o ano de 2020, começou de uma forma pesada, não só no Brasil, como no mundo inteiro. Uma peste devastadora, quem ali se contaminasse, era difícil sair vivo. Nos supermercados, começamos a ver pratilheiras se esvaziarem, empresários vendo suas empresas se atolarem de dívidas e tendo que dispensar pais de famílias e nisso começou o desespero das pessoas de todo o mundo.

Tudo foi se fechando. O aluno não estava indo para a escola, pois sabia que seu professor lá não se encontrava. Dentro dos hospitais, vemos os guerreiros da saúde lutando para seus pacientes salvar, médicos e enfermeiras batendo de frente para ter curados desse vírus. Na mídia, foi apelidado com Covid-19, e a cada noticia, o desespero batia, pois o número de contaminados e de mortos, aumentavam cada dia mais, era cerca de 1000 mortos por dia.

A medicina busca incansavelmente por uma solução, mais enquanto isso não acontece, devemos nos prevenir e usar a máscara, evitar ter contato com as pessoas, ter distanciamento minimo de 1 metro e se puder fique em casa. A coronavac logo será aprovada e chegara aos nossos países e estados.