os trabalhadores informais

os trabalhadores informais do Brasil vem aumentando conforme os anos,segundo o IBGE  o trabalho informal já atingiu seu número recorde com  41,3%  da população brasileira, e com isso o número de desempregados vem caindo

Nesse momento de pandemia mundial os trabalhadores estão gerando algumas duvida sobre seus trabalhos, pois eles trabalham fora de casa em alguns casos;esses trabalhadores se assim pode dizer são os mais afetos pois não tem toda a estrutura que uma empresa formal apresenta, tendo mais chances de seus negócios  não passarem desse período  de quarentena.Para esses trabalhadores informais o governo colocou um auxilio emergencial que vai de 600$  á  1.200$ para não ficarem sem renda nesse período.

Mas mesmo assim muitos trabalhadores  ainda assim persistem em sair de suas casas para irem trabalhar sem os meios de proteção que são máscaras,álcool em gel,e alguns outros meios pondo assim em rico a população e seus familiares em risco .

Então espero que com informações empostas no artigo tenham ajudado,agorae hora de ficarmos em casa.