Os jogos eletrônicos e seus causadores hoje em dia

É de conhecimento geral que os jogos de computadores e videogames vem se popularizando cada vez mais no mundo ,ainda mais com essa pandemia nos duas atuais tem sido uma distração para os jovens que estão em suas residências de acordo com o isolamento social recomendo pela a Organização Mundial da Saúde (OMS).

Diante disso há fatores relevantes em relação aos jogos da atualidade ,que são os comportamentos sociais desenvolvidos e impactados na vida dos jovens ,por exemplo a dependência,a mensagem transmitida a até a despreocupação com a vida escolar .Não é de hoje até os videogames vem se tornando rotineiros na vida das crianças e adolescentes trazendo não só diversão mas impactos também.

Ademais pesquisas feitas por especialistas revelam que jogos violentos podem levar a comportamentos que remetem a essa prática, deixando o usuário agressivo ou com a idéia de que aquele ato ele possa fazer na sociedade.

Sendo assim seria ideal a conscientização dos responsáveis sobre este meio de diversão que pode sim ser algo usado para fins pedagógicos levando em consideração o lado bom dos jogos .