Os impactos sociais da cultura do cancelamento

Comenta-se que na atualidade a palavra mais vista é o cancelamento, que tornou-se uma prática usada por várias pessoas nas redes sociais ou em público, qualquer palavra mal interpretada já é uma forma de poder cancelar o indivíduo ou a vítima.

Entretanto, nessa cultura pessoas que trabalham na internet são as que mais sofrem ataques de cancelamento, vivem com um certo medo de ser deixada de lado, podemos citar a blogueira Vih Tube que foi algo do cancelamento após aparacer nas redes sociais um vídeo dela cuspindo na boca de um gato e que causou uma grande raiva em várias pessoas.

Portanto não só aqui no Brasil mais o mundo inteiro está uma bagunça, pessoas que não respeitam o posicionamento do próximo e assim seguimos com a ambiguidade, temos também como exemplo o BBB21 desde o começo desse reality vemos alguns dos participantes sendo cancelados por ações erradas que tiveram enquanto estavam dentro do programa.

Enfim, precisamos sim ser mais calmos na de querer cancelar alguém, pois no mundo sempre haverá opiniões distintas das nossa, mas são elas que fazem uma sociedade mais justa.