Os Impactos Psicológicos do uso das Redes Sociais pelos Jovens

É importante destacar de inicio, que hoje em dia  grande porcentagem da juventude, tem o acesso as mídias sociais. Onde que muitos desses jovens, se encontram criando uma imagem, de uma vida desejada se alcançar, pelo que eles acreditam ser perfeita.

Entretanto, como não conseguem encontrar a perfeição no seu cotidiano, procuram passar essa imagem nas redes sociais. A qual do passar do tempo, o seu psicológico acredita ser real, entrando em conflito com os problemas da vida.

As consequências que pode ser vistas hoje em dia é um padrão de vida, corpo, modo e maneira de se pensar considerados politicamente corretos na sociedade. Excluindo tais pessoas consideradas diferentes do padrão criado.

Mas, através da diminuição  de tempo nas redes sociais, e um convívio com pessoas diferentes modos, o impacto das redes sociais e seus padrões iram diminuir.  Outra forma de ajudar esses jovens, é o governo preparar, palestras de psicólogos nas escolas, ensinando como lidar com as redes sociais sem prejudicar a sua mente.

Dessa forma teremos uma geração, com a mentalidade mas ampla a aceitação, de diferentes pessoas na sociedade. Conforme, que as redes sociais prejudique menos e traga mas benefícios, para cada um de nós, no nosso dia a dia.