Os impactos dos fake News na sociedade Brasileira.

Prejuízo.Traumas.Mortes.Essas palavras descrevem bem o cenário dos impactos do Fake News no Brasil.Diante disso,questiona – se as consequências que contribuem para a inserção dessa realidade tão vigente no país.

Como primeira constatação observa – se que preocupações associadas ao Fake na sociedade causando trágicas situações aos cidadãos não apenas existem como vêm crescendo a cada dia por conta disso  é preciso buscar as causas dessa questão,entre as quais emerge como a mais recorrente acusações falsas.Isso acontece principalmente em virtude dos meios de comunicação atuando em fluxo contínuo favorecendo na formação de um problema social com dimensões cada vez maiores.

Outro ponto que merece atenção está relacionado as consequências geradas por esse contexto como efeito negativo dessa problemática estão os golpes em nome de empresas trazendo vários Prejuízos aos indivíduos.Tal situação ocorre  devido  a falta de informações sobre essa problemática realidade na sociedade Brasileira.

Diante do exposto,portanto,o questionamento que fica é como intervir de maneira mais eficiente para a mudança desses fatos.Nesse viés,uma possível transformação do quadro  atual poderia ser alcançado por meio do governo junto ao estado  promover fiscalização na internet para a apreensão dos devidos criminosos,com a colaboração de profissionais nas áreas da tecnologia.Além da criação de listas  com sites falsos para o incentivo dos cidadãos não compartilhar publicações de notícias fasas pela as redes sociais.No entanto facilitando na segurança das pessoas no país.