Os Impactos das redes sociais nas relações humanas

Atualmente, as pessoas passam mais tempo na internet do que se comunicando pessoalmente com outras pessoas. Um grande empecilho é para não se deixar serem levados pelo mundo virtual e se isolam do mundo real,muitas vezes as redes sociais chegam a trazer problemas de relacionamento,comunicação e falta de tempo.

Estudos Socias sobre as tecnologias de informação e da comunicação (CETIC),realizaram uma pesquisa,no entanto, detectou-se que a internet é uma ferramenta fundamental para a vida de muitas pessoas no mundo,pois vem ganhando espaço e principalmente sendo usados para acessarem as redes sociais, e também se comunicarem com parentes e amigos e utilizarem troca de informações .

Outrossim, são diversos os aspectos positivos da comunicação virtual, contudo, o uso excessivo ou indiscriminação da internet, juntamente com as redes socias,podem trazer resultados negativos nas relações pessoais, na comunicação com o ambiente externo,além do mau desempenho profissional. O Impacto negativo é. Tão grande que algumas posturas diante desse tipo de comunicação já são considerados como as grandes sabotadoras de tempo e também muitas vezes a falta de socialização.

Em Virtude dos fatos mencionados, portanto é necessário conscientizarem as pessoas de que o uso excessivo do celular podem trazer problemas sérios, conflitos . E o isolamento poderá gerar doenças psicológicas.  Medidas exequíveis para manter o equilíbrio das redes,por isso lembre-se :navegar é preciso, viver é o mais essencial para aproveitar as coisas boas da vida.