Os impacto econômicos e sociais da desindustrialização

Com o livro econômia brasileira contemporânea fala sobre que a crise que acontece desde do século XX , nos anos 60 , com o obseve-se que a economia do Brasil vem se decaindo cada vez mais , com o surgimento do coronavírus. Percebe -se que com os resultados que vem se obtendo na economia e na desindustrialização está se agravando mais no País

Em primeiro lugar ,com pesquisas mostradas do PIB produto interno bruto  , a economia do Brasil teve uma queda brusca em vários países  e o Brasil  se mostra em quarto lugar do ranking . com pesquisas o país tem chance de terminar com o rendimento baixo na pandemia com 101,% só atraz dos Estados Unidos com 131% , aproxidamente, . Antes do vírus chegar na América do sul , especificadamente no Brasil ,  ja estava em crise  ,há em 6 anos , e com a chegada do covid-19 foi maior.

Ademais , com empresas fechadas no momento ,pelo o quadro atual,  a desindustrialização diminuiu no País . Com empresa fechadas , com os negócios parados sem desenvolvimento de produção , muitas pessoas acabaram de perder o empregos .

Contudo , com os relatos que foi mostrados deve que o governo , deixe as principais empresas do mercado abrir com um.certo numero de pessoas onde o numero de caso seja menor na região , e nisso o governo contrate indivíduos para veriguar as empresas se estão funcionando bem , dando documento para o governo dizendo como esta o funcionamento