Os entraves da educação a distância durante a paralisação escolar

Um dos maiores entraves que rege esse assunto é a desigualdade socio-econômica que desencadeia a falta de acesso a educação, internet, aparelhos tecnológicos, fome e pobreza.

É inevitável não lembrar das comunidades mais carentes quando esse assunto é abordado, pois, são os mais atingidos em meio á uma epidemia.

Muitas crianças, adolescentes e, muitas vezes, adultos que não concluíram o ensino médio, frequentam a escola para receber no mínimo, uma refeição diária, já que uma dessas lutas constantes enfrentadas pelos mesmos, é a fome.

Esse problema resulta ainda mais no aumento da desigualdade social, pois consequentemente, essas comunidades não tem condições o suficientemente para a obtenção de aparelhos tecnológicos e internet.

O governo do Brasil, está disponibilizando, parcialmente, notebooks e pacotes de dados de internet para essas comunidades mais carentes, desse modo, garantindo o acesso a educação, já que, é o maior entraves desse assunto. E, segundamente, a questão de falta de acesso á essas comunidades como foram destacadas no texto.