Os efeitos que o conflito entre gerações no âmbito do trabalho

Na literatura cinematográfica “O senhor estagiário” é retratada a história de bem,umsenhor de 60 anos lidando com a antipatia de colega de trabalho em uma agência de moda por ser o mais velho dentre eles.Fora do cenário fictício na realidade brasileira o filme se aproxima da vivência de muitos indivíduos neste País,pois,o preconceito que a sociedade tem com pessoas com mais idade no mercado de serviço leva se a temática a ser menos abordada.Sendo essa problemática contemporânea de natureza grave e que necessita demitida das condições de ficar em conjuntura atual em pelo menos dois aspectos: tecnológico e social

Em primeira análise,no âmbito tecnológico,a busca do mercado de trabalho por indivíduos com conhecimento em tecnologia aumentou consideravelmente.Assim ocorrendo o conflito com pessoas de diferentes faixas etárias pois a tecnologia vem mudando se modificando a cada ano,dando oportunidade de emprego ao ser humano que mais esteja atualizado com sua evolução e ascensão no mercado de serviço.

Em segunda análise nos efeitos sociais,a dinâmica de uma equipe em uma empresa é promover cada vez mais a cooperação a obter grandes lucros e se destacar no mercado de serviço.Entretanto quando acontece a quebra desta dinâmica por motivo de divergência de ideias entre colegas afetando a sintonia do restante da equipe,se torna complicada levar a empresa em um patamar alto assim gerando baixo capital e futuramente a redução no quadro de funcionários.

(Ainda não fiz minha conclusão,por isso mandei só minha introdução e desenvolvimento)