Os efeitos das Fak News no Brasil.

Durante a idade média, Joana ‘D arc foi morta na fogueira pela a igreja católica, após boatos de ser uma bruxa. Entretanto, apesar de fatos datar de séculos antepassados, as fake News, essa é uma realidade na contemporaneidade no qual os internautas divulgam notícias falsas nas redes de comunicação. De certa forma, é necessário analisar as crescentes preocupações e consequências provocadas pela as Fake News no país.

Como primeira constatação, observa-se que, as causas associadas pela, as informações falsas vêm crescendo a cada dia, Por conta disso, é preciso buscar as causas dessa questão, entre as quais emergem como a mais recorrente as mortes de cidadãos, que são assassinados na sociedade por consequência das Fake News divulgadas pela a mídia. Esses fatores atuam em um fluxo contínuo, favorecendo na formação de um problema social com dimensões cada vez maiores.

Outro ponto que merece atenção, está relacionado as consequências gerada por esse contexto. Como efeito negativo dessa problemática estão as fraudes que é ocasionado pela compras onlines, tal situação           ocorre devido à propaganda enganosa que incentiva indivíduos comprarem algo que não existe. Exemplo disso, podem ser encontradas nas informações divulgadas pela mídia em geral como, por exemplo, em reportagem realizada pelos jornais nas redes de televisão.

Portanto, algo precisa ser feito para amenizar a questão, Logo, a sociedade deve verificar as notícias se é verdadeiro ou falso antes de postar. Além do governo com a polícia, fiscalizar qualquer tipo de publicação de sites  de compras pela a internet. Outrossim, na contratação de profissionais qualificados na área da programação tecnológica, para que, as investigações possa ir  adiante. Nesse sentido, o fito de tal ação é combater as ações das Fake News que vêm prejudicado a humanidade no Brasil. Somente assim, esse problema será gradativamente erradicada, pois, conforme Gabriel o penssador, “Na mudança do futuro Agente muda o passado”.