Os efeitos da falta do autoconhecimento na era digital

No livro “O poder do subconsciente” vê-se a distribuição de instruções a respeito da importância de conhecer a si mesmo. Conseguinte, os efeitos da falta do autoconhecimento na era digital ocasionam problemáticas. Tais, que surgem através da escassez de acompanhamento a um profissional de saúde (eventualmente psicólogos) e da escassez de marketing benéfico em vias digitais.

A princípio, é notório que as visitas ao psicólogo deveriam ser prioritárias na vida de qualquer cidadão brasileiro. Pois, a escassez desse hábito afeta a saúde mental, principalmente através da virtualidade. No filme “O Coringa” vê-se a necessidade de um acompanhamento profissional para desenvoltura psicológica do indivíduo. Tendo por consequência, o autoconhecimento. Todavia, tal fator é escasso na atualidade, pois segundo a revista Veja.abril.com pouquíssimos brasileiros frequentam o psicólogo. E tal ato influencia cada vez no avanço dos elevados níveis de ansiedade ou até mesmo depressão no Brasil.

Ademais, além da necessidade de um acompanhamento pessoal, contempla-se a baixa distribuição de marketings benéficos a saúde mental nas eras digitais. No filme ” Tá Chovendo Hambúrguer 2″ percebe-se a influência que a mídia possui ao psicológico de seus usuários. Ainda não bastante, essa influência é facilmente observada no cotidiano da população brasileira. Uma vez que a utilização desses recursos são apenas para influência ao consumo, não se preocupando com os efeitos colaterais de pessoas que ainda não se autoconhecem.

Diante disso, toma-se para o conhecimento os efeitos que a falta do autoconhecimento em meio a era digital trazem para a população brasileira. Portanto, é necessário que o poder executivo juntamente com a OMS Estabeleça ordenanças para a organização do sistema digital por meio de anúncios que demonstre a importância da visita ao psicólogo e da necessidade do autoconhecimento. A relevância desse fator é prioritário e necessita ser realizado urgentemente para quê dessa forma haja redução nos níveis de pessoas com transtornos mentais no Brasil.