Os discursos de ódio em questão nas redes sociais

São tomas de Aquino defendeu que todas as pessoas devem ser tratadas da mesma maneira. Porém o discurso de ódio nas redes sociais contraria o pensamento do filósofo .Em tese se, percebe-se que essa temática é recorrente na sociedade, diversas pessoas são tratadas diferentes pela cor, raça e etnia.

Em primeiro lugar, as redes sociais causam muito estrese e discussões, normalmente quando um indivíduo recebe uma punição ou uma denúncia era somente receber uma notificação que o comentário foi ofensivo, nesse interim como forma de sentir superior a alguém, as pessoas maldosas se sentem livres para praticar diversos ataque virtuais.

As estatísticas explicitam que nos últimos anos aumentou o número de denúncias contra páginas inadequadas que transmitem conteúdos de discriminação, atitude que gera violência aos direitos humanos. vale ressaltar que o público afetado é sempre a minoria como homossexuais, negros, índios, religiosos entre outros.

portanto, “A internet é poluidora ,não no sentindo , ecológico, mas sim espiritual” do Carlos Heitor  Cony (jornalista brasileiro) faz-se necessário que o governo elaborou, uma lei que torna obrigatória a punição dos praticantes de ataque ofensivos na internet.