Os desafios do trabalho informal e a quarentena no brasil

No entanto o governo federal foi bastante criticado por esquecer,em seu primeiro anúncio de plano em emergencial e justamente o setor dos trabalhados mais vulnerável.

Com a causa do civis 19 as pessoas tem que ficarem em suas casas de quarentena. Nesse momento,a situação dessas famílias se tornam economicamente muito vulnerável,na vista da própria efetividade de saúde pública.

As pessoas que tem que trabalhar pra sustentar suas famílias eles tem que saírem mesmo com o risco de adquirir essa doença. Mesmo assim eles precisam trabalhar, se eles ficarem desempregados vai afeta a economia.

Com esse civis 19 que apareceu aí no mundo que esta afetando não não só o mundo e também o Brasil ,esse é um vírus que esta se multiplicando cada vez mais e é uma das doenças que se pega com  muita  facilidade e esta se alasando cada vez mais ,não só no mundo e sim pricipalmente no Brasil.

Os trabalhadores informais eles são autômos que dificilmente conseguirão seguir a recomendação do isolamento voluntário feito pela organização mundial de saúde. Assim também também as aulas de todas as escolas foram suspensas por tempo indeterminado. O certo mesmo são as pessoas obedecerem o regimento da saúde e ficarem em suas casas pois ,são muitos motivos que levam essas população a desrespeitarem o momento de quarentena. “Vejo muitas pequenas aglomerações em calçadas e mercadinhos bem cheios … Muitos deles também são são idosos” os principais a se proteger ficar nas aglomerações . Pra evitar o contato com outras pessoas de fora que vem de outros lugares ,devemos sempre ficar bem atentos as recomendações dos médicos umas das coisas que sempre devemos fazer é lavar bem as mãos com álcool em gel ,evitar ta indo em lugares cheios de gente ,evitar o contato da mão na boca ou em qualquer parte do rosto,quando for espirrar colocar o ante braço na frente ,e também evita abraços ou seja  evitar contato físicos com outras pessoas . Isso fará com que esse vírus ele não se alastre rapidamente.