Os desafios do tabagismo na sociedade Brasileira.

Nos anos de 1955 a empresa tabagista, lançou a sua principal campanha com o intuito de incentivo o consumo de cigarro: O ‘COWBAY’ da Malboro. Nessa esteira, nota-se que o fumo é um grande problema no Brasil devido às consequências que o tabagismo pode causar aos fumantes ativo e passivo. Trazendo  graves doenças Cardiovasculares Além de levar vários Cidadãos a morte.

Como primeira constatação, observa-se que o câncer pulmonar, vem crescendo a cada dia no Brasil. Por conta disso, é preciso buscar as consequências dessa questão. Na qual emerge.como a mais recorrente o uso contínuo, do Tabaco na sociedade. No entanto, o doutor Drauzio Varela explicou no site da Qualificar.os danos causados pelo consumo do fumo, que pode causar a morte três vezes maior do que um não fumante. Esses fatores, atuam em maior fluxo favorecendo na formação de um problema de saúde com dimensões cada vez maior.

Outro ponto que merece atenção, está relacionado ao tabagismo passivo, na qual emerge como a mais recorrente os indivíduos que são vulneráveis a fumaça do cigarro as pessoas ao seu convívio, essas situações também ocorre trágico problema na saúde. Como: irritação nos olhos e dores na cabeça, no entanto, é preciso que o fumo na sociedade sejam deslega lizado, como outras drogas que não são legalizadas no Brasil, para que haja menos problemas na saúde dos indivíduos no país.

Portanto, é preciso que o governo em parceria com a organização mundial de saúde, (OMS). Promova campanhas para combater a legalização do tabagismo no país. Por divulgação nas redes sociais, e nos jornais. Para alertar os indivíduos a consequência que o fumo traz de certa forma nesse sentido, o intuito de tal medida para ser combatido, amenizando os transtornos causados pelo fumo no Brasil.