Os desafios atuais da imigração no Brasil

É quando um indivíduo ou uma grupo saem do seu país de origem e se locomove para outro . Percebe-se que o Brasil è bastante diversificado , em relação a população , onde se encontra varias pessoas de diferente países ; entretanto , fica perceptível que possuem obstáculos para os imigrantes e : a língua e o acolhimento por parte do governo .

Em primeiro lugar , é notório que as pessoas que não teve um auxílio para ajudar falar idioma tem uma grande dificuldade de se comunicar . Um exemplo disso sao os venezianos que fogem da Veneza para viver melhor quando se adentra no território brasileiro  , certamente , vão ter uma imersa dificuldade para pedir uma informação . Uma pesquisa mostra pelo o IBGE mais de 112% da população vem para o Brasil metade dela não falar português fluente e com isso se tornar complicado para se orientar dentro do país .

Ademais , o acolhimento tambem é grande desafios obstáculos pelo o cidadão . O governo não dar um suporte para essas pessoas pois para eles como não são nativos não tem o direito como um cidadão brasileiro , como saúde , salario minimo e dentre outras . Assim que os indivíduo entrem quem dão o áudio necessário são a sociedade civil onde tem a compromisso  de orientar como funcionar o país . Em 2017 a constituição se 1988 aplicou uma leis 13555 onde os imigrantes podem ter saúde , salario minimo e etc

Portanto , visto que , a importância dla imigrante receber as orientação tanto quanto no idioma (se não for fluente) e do acolhimento . Deve ter uma empresa ( não governamental ) que cuida a chegada do imigrante , essa empresa vai cuidar do passaporte , dando dinheiro , ne necessário, e assim explicando o país como funcionar , quais são  as regras , e foenecendo tudo que o cidadão precisa