Os cuidados e melhorias sobre a ansiedade entre os jovens

É notável que a ansiedade, de fato,vem tomando lugar entre os jovens. Dessa maneira, uma série de problemas emocionais e corporais. Além disso, a Pândemia da Covid-19 é outro fator que contribui para o crescimento da ansiedade entre os jovens.

Por causa do transtorno de ansiedade, muitos jovens, tende -se a sofrer com suas consequências. Não apenas emocionais, como também corporais, por exemplo, a aflição, angústia, aparecimento de hematomas e queda de cabelo. Por outro lado, uma série de doenças e comportamentos depressivos, podem ser desencadiados pela ansiedade, sem o tratamento e acompanhamento adquado.

Eventualmente,a Pândemia do covid-19 tem contribuido para o aumento de ansiedade entre os jovens, devido ao confinamento, medo e a falta de interação, causados pela situação atual. No entanto, é aos 17 anos, que ocorre o ápice da ansiedade, ocorrendo em maior parte nas meninas.

Portanto, o Ministério da Saúde deve promover projetos que visam ter uma interação maior entre os jovens com transtorno de ansiedade. Por sua vez, é dever dos centros de tratamento garantir métodos adequados e acompanhamentos terapêuticos, a fim de diminuir os casos de ansiedade e problemas emocionais. Para que haja uma melhora, devem-se comprometer totalmente ao tratamento, a fim de ter uma vida melhor.