Os crimes organizados.

Os crimes sempre existiram e é algo que é difícil de ser combatido, porém define-se crime organizado, aquele que há uma preparação do grupo. Essa situação ocorrreu pela primeira vez em 1970, e a polícia acaba reagindo de forma brutal e pessoas inocentes falecem nessas operações, pois não veem uma outra saída para que haja um fim.

A violência apenas aumenta a cada dia que passa, e a segurança pública é o objetivo do Estado, por isso procuram novas práticas de punição, mas essas práticas apenas aumentam o índice e os crimes estão cada vez mais com novos métodos de organização. Algumas ações da polícia são despreparadas e impõe a violência, o que deve-se ser feito é pensar na causa dos crimes, muitos meliantes não têm uma base educacional boa, consequentemente, partem para essa vida.

A necessidade financeira, a riqueza nas mãos de poucos e a falta de oportunidades contribuem o crime, com o tempo vão se apefeiçoando, e a sociedade fica amedrontada nas mãos dos criminosos. Os crimes organizados possuem um plano, e o objetivo pode ser diversos, seja tráfico de drogas, roubo ou furto, contrabando, fraudes, sequestros. Cada pessoa do grupo é responsável por uma determinada função, e essa é uma das principais características.

O apoio do governo é de suma importância, uma boa educação, infraestrutura do local e apoio financeiro fazem com que as pessoas não precisem ter o pensamento de ir para o crime. Há pessoas da política que infelizmente são corruptos, e isso apenas contribuem para os crimes, assim, é importante a investigação daqueles que possivelmente estão do lado da corrupção. Além de estudo dos crimes, para combatê-los no início, ser haver a necessidade de utilizar a violência.