Oque é ser homem nos dias de hoje.

A muitos anos o homem foi ensinado que o seu papel perante as mulheres é a de comandar, e de manter as mulheres submissas, desde que os homem a sustente o papel da mulher passaria a ser de apenas aceitar, essa situação causa na classe feminina uma dependência, não apenas emocional mas também financeira, porém a alguns anos elas vem se unindo e buscando seus espaços no mercado de trabalho provando que são capazes tanto quanto os homens e algumas até além, devido a sua sensibilidade maior isso faz com que esse conceito machista com passar dos anos sejam ultrapassados. Os homens por sua vez demonstram uma relutância e um preconceito devido a ameça de perderam seus lugares de comando e de terem que se igualar em serviços considerados femininos como cozinhar, limpar, cuidar de filhos entre outros, perante a sociedade isso contribui para que o homem veja isso como competição e ajam com agressividade e violência, a cada dia essa atitude faz com que as mulheres se reúnem se colocando uma no lugar da outra a favor desse respeito desejado por igualdade, conscientizando uma a outra e mostrando que pode e deve ser alcançado. A respeito dessa ideia deve ser modificado ainda quando nas crianças , pois essa forma de ver as mulheres pendura devido a criação a exemplo disso quando crianças meninos não podem ajudar em serviços de casa, nem brincar de boneca, nem brincar de cozinhar e meninas raramente brincam de ser empresarias ou atuante no mercado de trabalho incentivados pelos próprios familiares, essa mudança apenas ocorrerá quando formos todos conscientizados.