Oi gente, to começando a reescrever agora.Gostaria muito de saber a opinião de vocês para ver o que eu posso melhorar.Não é uma redação grande, é só um rascunho que eu fiz.

TÍTULO:  A violência contra a população negra

Todos os anos, vários países apresentam um grande número em relação à morte da população negra. Só na década passada, o número da população negra que foi assassinada foi de 75,9% sendo,na maioria dos casos, por questões raciais. O racismo é todo tipo de preconceito ou descriminação que alguém sofre por ser diferente, seja em um corte de cabelo, em uma religião, em um modo de falar  ou até mesmo por apresentar um tom de pele ” diferente “.

Ano passado (2020),tivemos um exemplo claro dessa violência presente nos Estados Unidos.George Floyd, um americano de 46 anos, negro,teve sua vida tirada por um policial branco, o que mostra o quanto a polícia pública de segurança é ineficiente, e os resultados de um país onde a própria polícia é racista.Como um cidadão negro pode se sentir seguro depois de ver o quanto são injustiçados por causa do tom de pele? Casos como esse podem mostrar o quão difícil é ser diferente,sem contar que, independentemente da sua posição na sociedade, seja de um bom empresário ou de um bom motorista, a população negra é sempre, de alguma forma  injustiçada.

Medidas contra esse tipo de ato devem ser tomadas.Todos somos iguais independentemente das nossas características.A sociedade precisa aprender a  ter respeito por essas pessoas e lutar fortemente contra esse tipo de injustiça,fazendo assim, seu país um lugar  melhor,que respeita os diferentes tipos de cor e finalmente exercer os direitos que a população branca tem e que a população negra deveria ter igual.