O vida

Durante nossa vida lutamos por muitas coisas, as vezes grandes pequenas más enfim sempre á algo que fala a mente qual caminho devemos seguir. Tudo não acontece por acaso más devemos crê que o universo faz que todas as coisas aconteçam conforme o viver de cada um, conforme seus anseios, os seus atos. O homem nasce tendo a certeza de que sua vida será breve e que tudo é com um pequeno flash de uma câmera. Por se só as pessoas querem as coisas quase que instantaneamente sem ter o prazer de lutar por isso, podemos observa no dia-a-dia no cotidiano brigamos por coisas pequenas que ao final de nossa existência não vão ter valor nenhum más qual legado devo deixar, pois como deixar uma fotografia da vida para que outras pessoas possam refletir nas suas acertos e erros ou dizer ao seu pai e sua mãe ti amos todas as veze que sair. O legado da existência não consiste em viver luxuosamente ou ter muito dinheiro, mas o que vale são as coisas simples pois satisfazem também. Não é errado querer algo melhor más é errado quando tudo que adquiro coloco em primeiro lugar.