O uso escessivo de crianças no mundo virtual

É importante considerar que o uso de equipamentos eletrônicos tornou-se parte do cotidiano das pessoas.O avanço da tecnologia influenciou para o aumento de pessoas conectadas a esse meio no mundo em geral.Sites e aplicativos são o ápice de usos pelos internautas.

Segundo os dados informados a idade de pessoas conectadas variam muito,desde crianças à pessoas da terceira idade.E importante considerar que o número de crianças que possuem celulares eletrônicos aumentam a cada dia.Joguinhos e vídeos são o alvo do público infantil,levando a criança a viciar-se por esse meio eletrônico.

É bom lembrar que o uso escessivo por desse meio eletrônico pode levar à problemas de saúde,como depressão e prejudicando principalmente à visão.Além dos problemas mencionados o uso escencivo desse meio interferem nos estudos e nos comportamentos infantis.

Portanto são necessários o controle de crianças ao uso desses eletrônicos,os pais devem observar o tempo que seus filhos ficam em frente à esse meio,definindo horários para que possam usá-los e incentivando as coisas essênciais, como, estudo e melhores formas de lazer.