O uso da publicidade infantil para meios educacionais.

Em março de 1959 foi lançada o primeiro modelo da boneca Barbie , essa mesma que por sua fama e modernidade acompanhando a evolução das épocas se tornou um martin no consumismo infantil. Que por hora não é bem diferente nos dias atuais , nitidamente uma criança que tem contando com algum meio de comunicação hoje , é totalmente governada pelo desejo de ter algum brinquedo moderno ou famoso para seu uso.

2. Tal desejo notoriamente vêm da forma que esse brinquedo é trabalhado até chegar a ela um acernal de : propagandas , influenciadores infantis , modernidade tecnológica e versatilidade de uso de tal peça entre outros fatores. Fazendo a criança ter vários motivos e formas de procura por tal elemento. Tática essa que  deveria ser usada para fins educacionais em plano governamental também , já que uso e procura por projetos governamentais em prol da população é inferior comparando a de um brinquedo recém lançando.Seu compartilhamento seria em uma escala maior , pois grande parte da população não usa ou nem sabe de tal benefício por falta de informação ou meios para informá-la.

3.  Conclusivamente medidas para tal impasse necessitam serem tomadas , o uso da publicidade infantil para fins educacionais pelo governo expondo suas ferramentas ocasionaria um compartilhamento e uso maior. Provém disso cabe ao Ministério da educação (MEC) e o ministério da Ciência e tecnologia (MCTIC) trabalhar com iniciativas abertas como: Anúncios em meios comunicativos  e em lugares sociais ,  divulgação por digitais influenciadores ,e por hora versatilidade e facilidade de uso para todos os públicos alvo. Obtendo assim um maior compartilhamento e de uso dos projetos governamentais criados.