O Trabalho Escravo Nos Dias De Hoje

Os direitos trabalhistas que rege o pais brasileiro assegura os trabalhadores á 8 horas trabalhadas, após eceder são remunerados, refeição, serviços clinicos, seguro e entre outros. Porém deacordo com o que é resistrado a cada ano de pessoas sendo resgatadas em situações que aflinge os direitos humanos faz com que cada vez se torne somente uma “teória” em meio a sociedade menos favorecida. Trazendo enormes consequências em meio ha estes, sendo na saude ou no meio familiar.

O Nordeste é umas das regiões mais produtivas do pais em varios setores. Uma reportagem produzida no ano de 2019 peolo Report Record, apresenta uma das aréas (campos) de comercialização. Os cisais baianos, cidadões que passam em emdia de 10 á 14 horas colendo, moendo e estirando o material sem nenhuma proteção e em consequência tendo adultos e crianças sendo multiladas e picadas por cobras venenosas. Porém essas é somente uma das dificuldades para terem memos de 500 reais por mês.

Mas essas negligencias não só rodeia o nordeste, mas também eé existente nas metropolis. Empresas resistram seus funcionários, entretnto não seguem os direitos assegurados aos trabalhadores, exemplo; ecedem horas trabalhadas, periodo de ferías, ultilizando direitos de antecipamento ou substiruindo horas acumuladas, mas não sendo devidamente devolvidas para estes. Ocasionando extresse emocional e fisico oa trablhadores.

Desiguladade, trabalho infantil e busos dos empregadores, se tornou mais uma das divercidades dos brasileiros. Com esse imparce é necessário que o Governo , Ministério da Educação e Direitos Humanos, exijam ue as empresas forneçam aprendizado, material de proteção e o repúdio do trabalho infantil nas suas instalações. E tendo monitoramento(via internet ou presencialmente) com esse funcionários, verificando que tudo estar sendo devidamente cumprido.