O tempo perdido não se recupera

O pensador Johnny de Carli disse certa vez “O tempo perdido não se recupera e certamente fará falta. Aquele que mais sabe, mais lamenta por tempo perdido. Perder tempo desagrada mais a quem conhece o seu valor.” Seguindo essa linha de raciocínio pode-se notar o real valor do tempo e a sua importância. Desse modo torna-se crucial refletir acerca desse revés.

A princípio, é imperioso observar as causas que faz com que o tempo seja desperdiçado. Nesse contexto a clássica canção da Legião Urbana “Todos os dias quando acordo não tenho mais o tempo que passou.” Sob essa ótica pode-se lembrar de momentos em que são passadas horas de olho na tela do celular. Nessa perspectiva pode-se refletir dos momentos importantes perdidos enquanto tal ação era feita.

Outrossim, é igualmente preciso apontar as viagens que poderiam ser feitas, os objetivos que poderiam ser alcançados, ou até mesmo os sonhos que poderiam ser materializados. De acordo com o site “Zety.com” 98% da população mundial se arrependem de não terem tomado uma certa decisão no passado ou de não lutarem suficiente pelos próprios sonhos, quando mais novos. Sendo isso torna-se notório a real importância do tempo.

Portanto, conclui-se que, toda sociedade devesse refletir acerca de tal temática, e que os governos mundiais, investissem em Publicidades locais afim de firmar ainda mais essa reflexão de toda a sociedade, com isso a nova geração será capaz de viver ao máximo cada momento de suas vidas, entregando assim a devida importância ao tempo. Espera-se assim que tais resultados superem as expectativas do texto descrito pelo pensador Johnny de Carli.