O risco de uma terceira Guerra Mundial

Estamos vivendo tempos difíceis. Em que uma pandemia está causando um estrago na raça humana. Os problemas sempre existiram, mas o ano de 2020 está sendo o pior ano do século XXI.

Depois da Primeira e segunda guerras mundiais que causaram muitos prejuízos para famílias, animais e o meio ambiente, foi criada a ONU em 1945 com o objetivo de amenizar os conflitos entre as nações. Mas o mundo continua com problemas e a ganância das nações está cada vez maior. Os governantes parecem não estar preocupados com as consequências e quem paga somos nós.

EUA, a maior potência mundial está em conflito com alguns países inclusive a China, a causadora dessa pandemia. Dois países que se tratando de armamentos estão muito desenvolvidos. Será que podemos imaginar uma terceira Guerra Mundial?

O Mundo está um caos. Mas o que devemos fazer num momento com esse é  evitar qualquer tipo de Guerra. Usar nossas redes sociais para lutarmos por nossos direitos. O ser humano é livre para manifestar sobre qualquer coisa que ameaçe nosso destino.