O PAPEL DO PROFESSOR DA EDUCAÇÃO INFANTIL COM O USO DA TECNOLOGIA

Afirma-se que,a utilização da tecnologia na educação infantil e muito importante.Assim o professor conseguir trabalhar uma aula mais dinâmica.Neste sentido,percebe-se que os alunos desenvolver um aprendizado melhor.

O professor  deve utilizar as tecnologia ao seu favor como uma ferramenta de trabalho onde ele conseguir torna-se sua aula mais atrativa.Em uma pesquisa realizada pelo IBGE(Instituto e pesquisa Brasileiro)demostrou que 60% dos alunos da Educação Infantil estão utilizado  os acessos digitais ou sejam eles assistem videio como desenhos infantis,jogos on-line,neste sentido esta pesquisa mostrou para tal publico que  cresceu  muito em utilizar estar ferramentar.

Contudo é de importância que o professor mediador do conhecimento aproveite estar oportunidade para atingir a curiosidade dos pequeno para que eles consigam aprender e desenvolver seus conhecimento em um sentido mais lúdico.A media que, a criança vai adquirindo novos conhecimentos ela  vai torna-se mais transformadora do seu social e familiar.Os governantes deve-se investir em uma educação mais tecnológica para que este sistema de ensino sejam mais amplo.Visto que,o mundo digital e um importante aliado no aprendizado.

Portanto,Não se dever substituir jamais um professor por um processo tecnológico.Ele é um profissional aliado na educação Infantil um Orientador  e planejador de um aprendizado com resultado eficaz.Contudo deve apenas ensinar as criança que a tecnologia e um instrumento muito eficiente para descobertas e aprendizado,mas deve ser utilizado com consciências e moderações sem vícios tecnológicos.