O papel das redes sociais na democratização da politica

Muito se discute o papel das redes sociais na democratização da política. Cogita – se com muita frequência, acerca dos conflitos familiares ocorridos pelas últimas eleições para presidente.

Toda família vive conflitos a sua maneira. Os desentendimentos são uma parte normal de ser uma família e viverem juntos. Por cada um apresentar uma opinião diferente faz com que os conflitos na escolha do presidente aumentem.

As redes sociais aceleram e facilitam a comunicação entre os candidatos e a população. Embora as redes sejam ótimas para a natureza. Não contribuem para a democracia, oque causa conflitos e desunião entre familiares e amigos.

Sabe aquele ditado que diz que ” politica e religião não se discute ”, bem alguns vão concordar e discordar, pois, como ja foi falado acima cada um apresenta uma opinião diferente. Ninguém é igual e precisamos aprender a conviver com isso. A escolha de nossos representantes precisam ser bem escolhidas, o que adianta ficar discutindo por essas coisas, precisa  se entrar em um consenso de que a escolha precisa ser de todos e para todos.