O mundo offline

Segundo pesquisa encomendada pelo Facebook 70,5 milhões de brasileiros sequer tem acesso a internet. Apesar de em cidades grandes e, em algumas cidades do interior haver um alto índice de usuários, no  geral á maioria se destaca- o grande avanço da tecnologia e, as consequências das futuras gerações.

Apos a revolução industrial entre o seculo XVIII e XIX a tecnologia vem avançando progressivamente; com ela os meios de comunicação tem facilitado cada vez mais a interação de pessoas com todo o mundo. A questão que raramente se passa é: se ficássemos sem conexão repentinamente? Sem duvidas iria ser um caos mundial.

Há algumas décadas, as crianças tinham como rotina ir para a escola, ajudar os pais nas tarefas domesticas como na roça porém, em comparação com as crianças de hoje elas tinham mais historias para contar. Atualmente as brincadeiras de rua foram substituídas pelos: tablets, celulares, computadores etc, ou seja, essas novas gerações estão sendo prejudicadas não fisicamente mas, psicologicamente e culturalmente . À a possibilidade de por conta da internet os filhos não terem contato com os pais o que é  relativamente entristecedor.

Ao longo do ano muitas mudanças ocorrem; a internet tem sim suas vantagens porem;as consequências significantes omitidas entre ela. Um modo de reverter essa situação por meio de palestras, reuniões, os professores conscientizando seus alunos sobre o uso consciente da tecnologia podem ser algumas das propostas á serem investidas. Muitas mudanças precisam ser feitas fazendo que as futuras gerações serem a solução, não o problema.