O MUNDO E A PÂNDEMIA

[COMÉRCIO]

*MUITO SE DISCUTE A NECESSIDADE SE PROTEGER , CONTRA AS GRIPES MAIS LEVES  Á GRIPES MAIS FORTES . ESTAMOS FALANDO DE COVID-19[CORONAVÍRUS].

*COVID-19[CORONAVÍRUS]TEVE SEU PRIMEIRO CASO REGISTRADO NA CHINA , NO DIA 19 DE DEZEMBRO EM 2019, E TEVE SEU SURTO NO MÊS DE JANEIRO DE 2020.

*O COMÉRCIO FOI OBRIGADO A FECHAR , E APENAS FARMÁCIAS  E SUPERMERCADOS TIVERAM SUA PRIORIDADE [SUPERMERCADOS ERAM PERMITIDOS APENAS A VENDA DE ALIMENTOS].CONTUDO , O MUNDO PAROU .

*ENTRETANTO MUITOS DISCUTEM A NECESSIDADE DE ISOLAMENTO , ALGUNS NÃO SEGUEM ESSAS NOVAS LEIS E ACABAM SENDO PRESOS OU MULTADOS . AGORA LHE PERGUNTO , HÁ NECESSIDADE DE ISOLAMENTO ?

*A RESPOSTA MAIS COERENTE É QUE SIM , HÁ NECESSIDADE , PARA PROTEÇÃO DE TODOS .

*COMO A MAIORIA JÁ SABE , HÁ PESSOAS QUE VIVEM DO COMÉRCIO , E COM ELE FECHADO , PASSAM DIFICULDADES , E TEM DE ECONOMIZAR. ESSA SERIA A MAIS VIÁVEL AÇÃO QUE TERIA DE SER FEITA , MAS MUITOS ECONOMIZAM E ABREM SEUS COMÉRCIOS , ARRISCANDO A PROTEÇÃO DE TODOS , MAS A CULPA NÃO É SOMENTE DOS COMERCIANTES , TAMBÉM TEM CULPA , AQUELES QUE OBTIVERAM O PRODUTO DURANTE A QUARENTENA[40 DIAS DE ISOLAMENTO] OS CLIENTES , QUE NÃO DEVERIAM ESTAR DO LADO DE FORA E SIM DE DENTRO DE SUAS CASAS !

*O MUNDO GIRA EM TORNO DO COMÉRCIO , SERÁ QUE VAMOS CONSEGUIR SUPERAR ESSA PÂNDEMIA ?

SÓ NOS RESTA FAZER UMA COISA , INCENTIVAR PENSAMENTOS POSITIVOS E QUE VAMOS SUPERAR .