O isolamento e seus preceitos

Eu te recomendo ler mais, ser mais específico, pois os parágrafos estão realmente bem curtos e melhorar a sua escrita, boa sorte, amigo!

1. A porcentagem do isolamento social (59%), considerado baixo pelo governo vem causando grandes transtornos para os agentes públicos, que tentam manter o afastamento sob controle, para lidar com o grande aumento de casos.

A meta de 70% estabelecida pelo ministério da saúde, para distanciamento social, vem sido quebrada diariamente, e deixando ainda mais longe o sonho de acabar essa quarentena.

Os que a respeitam ficando em casa, com saudade de seus amigos e familiares, para não propagar o vírus observa o modo com que outros lidam como se fosse \”férias\”, viajando para o interior se aglomerando em bares, e locais públicos, curtindo sem se importar com o esforço do próximo.

Portanto denuncie, o grande número de pessoas, pode estar colocando não apenas a vida deles em risco, mas também contaminação descontrolada, em pessoas inocentes, e idosos do grupo de risco. Por isso ficar em casa é a melhor forma de se proteger.