O impacto financeiros

Os habitantes Brasileiros está, enfrentando graves problemas no meio econômico, em media 5,8 da população adulta, esta com o nome negativado, por conta de pendentes dividas.

A maioria destas negativação, esta ligadas ao planejamento financeiro, acada começo de ano ser tem novos nomes na lista do “SPC”, as pessoas elas não tem, a técnica do planejamento financeiro, onde só ser gastar o necessário.

Quanto mais ser tem, mais ser consumir. assim esta sendo a população onde os seus limites financeiro esta acima dos seus gastos diários. fazendo com quer seus limites ao mentem mais que seus salários . com gastos desnecessários, o que ser chamar mais atenção, para tais gastos são liquidações produtos abaixo do preço. fazendo com quer mais contas ser multipliquem.

Onde a cada parcelamento não pago, mais grande a divida ficar, deixando os consumidores sem opção de escolha, com a chegada do fim do ano mais compras são feitas, e os cartões de créditos cobrem os parcelamento das compras não pagas avista.

Tendo em vista os aspectos observados poderíamos afirmar que. o equilíbrio e o planejamento financeiro e a base para ser manter no equilibro financeiro.segundo o filosofo zygmunt.”Não são as crise que mudam o mundo e sim nossa reação a elas”.