O impacto dos influenciadores digitais na formação dos jovens

O filme modo avião retrata Ana, influenciadora com milhares de seguidores,por causa disso mostra a sua vida social até infrações.E infelizmente é oque ocorre no Brasil, milhares de jovens visualizam conteúdos de digitais influentes e formam opinião através dela mesmo sendo fora da lei. Dessa forma medidas devem ser tomadas para minimizar o impacto dos influenciadores digitais na formação dos jovens.

Inicialmente,a tecnologia está cada vez mais na vida das pessoas dado do Dic Domicilio estima que 70% da população brasileira possui acesso a internet. E cerca de 66% possui redes socias dado de 2019. Isso demonstra aumento significativo de pessoas consumido várias postagem nas redes socias sendo perigoso quando se criar opinião partir das suas visualização. Dado YouPix afirma que 10% das pessoas entre 18 anos a 34 não foram inpactadas. E esse número aumenta cada vez mais e o problema é quando incentivam a infração.

Em segundo plano , os conteúdos oferecidos pelos YouTube entre outros ,são incerto e não existe uma fiscalizam profunda para infrações de pequeno ou grande porte. Documentando no Fantástico que denunciou o caso do youtuber que postava na sua página conteúdos de racha conteúdo milhares de visualizações.

Portanto medidas devem ser feitas para minimizar o impacto dos influenciadores digitais. Tendo em vista a conscientizar da população para esse tipo de crimes a partir de pequenos comercias oferecidos pelo governo dentro das redes socias para denunciar a página ,é as autoridades brasileiras devem capturar. Para que crimes que ocorram nas redes socias sejam de exemplo para população.