O humor e sua importância com a sociedade.

No Brasil, o humor sempre foi presente nas pessoas, até porque é algo inevitável, porém é difícil diferenciar o que é ou até mesmo saber usá-lo com as pessoas em seu dia-a-dia principalmente na sociedade atual, devido a nova geração. Fazendo assim atos legais ou prejudiciais ao próximo.

Em primeira análise, é notório que, com essa geração atual está cada vez mais difícil saber como alguém está se sentindo, já que quase sempre é usada uma “máscara” de felicidade por cima do humor triste. O mesmo pode acontecer ao contrário. Uma vez que atualmente as pessoas estão cada vez mais tênue por causa de diversos acontecimentos em seu cotidiano.

Em segunda análise, o aumento do uso de tais aplicativos, plataformas digitais, só tem contribuído para as pessoas usarem a “máscara” anteriormente citada, usam pois querem demonstrar que estão sempre felizes, mesmo a realidade sendo totalmente diferente, pois na maioria das vezes o humor “triste” não comove quem está ao seu redor.

Em suma, com o intuito de revelar como a população é afetada por causa do humor, conclui-se que o melhor a se fazer seria o comprometimento de cada cidadão a saber respeitar, compreender e aceitar o humor do próximo sem ter um tom de “zoação” ou ignorância. Tornando assim um mundo melhor em que as pessoas possam descobrir e dizer, demonstrar sem medo o que estão passando ou sentindo.