O homem em relação ao trabalho capitalista

O filme americano Tempos Modernos de 1030, demonstra o processo de divisão de trabalho na linha de montagem dentro de uma indústria. Com a nova ordem mundial, o surgimento das maquinas, tiraram os trabalhos dos homens. O homem em relação a mão-de-obra, ao longo dos anos teve um grande processo, em vista do desemprego no país.

Ademais, a revolução tecnológica e o processo das maquinas. O livro de distopia norte-americano 1952 piano Mecânico de Kurt Vonnegut, narra a história de possível terceira guerra mundial, onde maquinas vencem à guerra. Fora da ficção isso é uma realidade, o desenvolvimento nas grandes empresas do século XXI, vem buscando em modificação tecnológica substituindo os homens em maquinas, com esse processo, vem crescendo a demanda a busca por emprego. Dessa forma, a importância do políticas públicas as cidades visando, em empregos para à população brasileira.

Outro ponto relevante, são os fatores históricos para os empregos nas fabricas. O início da Revolução Industrial do século XVIII na Europa, com o surgimento das indústrias de bases, formou-se o processo de imigração em massa do campo para cidade. Hoje isso não muda, com o declínio econômico nas metrópoles, muitos cidadãos vão à procura de vaga de trabalho em outras cidades, que muitas das vezes isso não beneficia. Desse modo, a políticas básicas de saneamento, nas grandes cidade são de extrema importância.

Portanto, a notoriedade de leis trabalhista visando no direito do trabalhador com suas pautas trabalhista e, políticas de saneamento básico nas grandes cidades. Partindo disso, o Ministério da Cidadania, a elaboração de levar saneamento básico nas periferias, para que com isso, atraia investimento de empresas privada, visando empregos para os trabalhadores que não consegue sua formalidade no mercado de trabalho. Dessa maneira, a visão de maquinas seja só uma ficção na sociedade brasileira.